Деревянные дома

Наша компания строит деревянные дома из оцилиндрованного бревна, бруса и по каркасной технологии

Мы используем как типовые, так и индивидуальные проекты.

Дом 6х9   Дом "Лесная Сказка"

 

590 000 рублей

 

1 600 000 рублей

Сроки и стоимость. Строительство коробки(фундамент, стены, кровля)  дома из оцилиндрованного бревна составляет около 10 000 рублей за метр квадратный (более подробно см. цены). Срок строительства составляет 1-2 месяца. Для получения точного расчета и консультаций в Вашем конкретном случае звоните (495) 669-66-35.

 log house

Проектирование. Самым важным этапом, при строительстве вашего будущего дома, является выбор подходящего проекта. Наши специалисты всегда готовы доработать или переработать Ваш проект. Кроме того, наша компания располагает большим количеством типовых проектов домов. 

Преимущества строительства у нашей компании. Мы применяем индивидуальный подход к каждому заказчику, учитывая все его пожелания. На этапе проектирования Вы можете получить дельные советы, обсудить с нашими специалистами Ваш проект и вместе прийти к оптимальному для Вас решению. Наши строительные бригады состоят только из квалифицированных специалистов, в работе используется только качественный материал. 

Наше главное преимущество заключается во внимательном к Вам отношении. Наши специалисты делают процесс строительства Вашего дома по-настоящему увлекательным, так как Вашей задачей является планирование, проектирование, фантазирование, а все хлопоты, связанные непосредственно со строительством, ложатся на наши плечи. Мы воплотим Вашу мечту в реальность. 

Все возникающие вопросы Вы можете обсудить с нами по телефону (495) 669-66-35.

log house

Деревянные дома и коттеджи за пределами города уже давно являются отличной альтернативой квартирам в шумных и загазованных городах. В настоящее время с использованием современных технологий удается возводить комфортные, экологичные, обладающие прекрасными эстетическими свойствами и характеристиками безопасности дома.